Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RE/MAX De La Rosa, con domicilio en la Ciudad de Durango, Dgo. Av. Lázaro Cárdenas 217 Colonia Real del Prado, CP: 34080, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo cual le informamos lo siguiente:


❖ ¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, dentro de los siguientes:

• Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, y ocupación. 
• Su correo electrónico y número telefónico. 
• En caso de ser necesario y a solicitud de Usted, sus datos fiscales. 
• Copia de identificación oficial y comprobante de domicilio. 
• Cedula catastral o en su caso el predial o copia de la escritura donde se describa la legalidad de su inmueble. 
• La firma original para el “Contrato para la prestación de servicios de promoción de inmuebles (Venta y/o Renta)”.


❖ ¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta Inmobiliaria recaba y usa sus datos personales con la finalidad de realizar nuestra labor y poder realizar el registro de su propiedad en nuestras bases de datos llamado “Registro de Ingreso de Propiedad”. 
Sus datos personales serán utilizados para el sustento de dicho registro, la legalidad de los trámites que realizamos y el respaldo para las personas que estén interesadas en la adquisición de un bien inmueble. 
Así mismo utilizaremos sus datos para los fines que usted nos contrató ya sea la renta y/o venta de su Inmueble.


❖ ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios: 
• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en esta oficina.

• Llamando al número telefónico (618) 813 3030 y (618) 836 1000 y/o enviando un correo a contacto@remaxdelarosa.com.

 


❖ ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad, con Lic. Rosario Cabrales, Gerente de Ventas RE/MAX De la Rosa, teléfono (618) 813 3030 y (618) 836 1000, donde se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información y/o en el domicilio descrito con antelación.


❖ ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Inmobiliaria (RE/MAX De La Rosa) a efecto de poder promocionar su Inmueble en renta y/o venta, o ya sea a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a estos, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos, certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo tanto de predio como de agua, certificado de valor catastral y certificado de aportación de mejoras o de cualquier otro tipo de constancias o certificados.


❖ ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: 
• Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). 

Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.